Дороти Паркер - See the happy moron -

Татьяна Кочерова
Смотри, идет придурок -
Ему на все плевать.
Вот мне бы так! О,мой бог!
А вдруг успела стать?!

 Dorothy Parker

See the happy moron,
He doesn't give a damn.
I wish I were a moron,
My God! Perhaps I am!