Где жемчуг мысли, там и камень звука...

Влад Васюхин
***
Где жемчуг мысли, там и камень звука,
где воздух крыльев, там тяжелый мёд...
Что ждет нас – расставание, разлука,
разрыв навеки? Ничего не ждёт?

Нет, новый день замесит круто тесто,
блеснёт в глазах надежды полынья...
Как в сердце от несказанного тесно,
как мил нам путь от веры до вранья!


25 февраля 2015