Нет и нет покоя...

Вячеслав Шаторенко
***
Нет и нет покоя
Моему уму.
Где, когда и кто я –
Не знаю, не пойму.

Будто бы очнулся,
Будто наяву,
Будто улыбнулся,
Будто бы живу.

Кто же ВЫ такие?
Смотрите, молчите,
Все грехи людские
Отпустить хотите.

Шёл своей дорогой –
Где-то заплутал,
Я общался с Богом –
Истину искал.