чо то не то

Александр Марочкин 2
чо то не то с фантазией
кончилась что ли вся
хочется эвтаназии
жареного гуся

в смысле другом вы поняли
гусь ведь уже готов
клаву перепатронили
выпала запятов

в крылышко очень хочется
вгрызться на эшафот
голову кособочится
стих запятых не прет

впрочем прошло желание
гусь он ведь вкусный гусь
разочаро ование
кончилось остаюсь