Вчерашний день

Сергей Шарыпов
А я найду вчерашний день,
И очень буду рад находке.
А завтрашний искать мне лень,
Как тунеядцу после водки.
Найду и заверну в пакет,
И сохраню уже навечно.
И пронесу сквозь сито лет,
Пусть сито будет бесконечно.
Я сохраню его в пути,
Как будто искру в пепелище.
Вот только как его найти?
Спросить бы тех, кто тоже ищет.
                25.02.2015