Всё в нашей Жизни - не пустяк...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Всё в нашей Жизни – не пустяк.
Имеет всё своё значенье.
И каждый символ, каждый знак
Нам помогает в обученьи.

Ты шаг шагнул – уже Судьба!
И ты идёшь туда. Так надо.
А что там ждёт – боль иль гульба,
Какая прочая награда –

Зависит только от тебя.
Что совершил – то и получишь.
Вот так, за шагом – шаг, всегда
Себя ты сам и бьёшь, и учишь.

А боги – вовсе ни при чём!
Не обвиняй кого-то в этом,               
Коль Жизнь не сладкая. Ни в чём               
Ты не вини её за это


20 февраля 2015г.