Зачем нам эти гороскопы,

Алексей Филаткин
Зачем нам эти гороскопы,
Зачем себе напоминать,
Что есть мы все, в уме и сути,
Вполне общественная б***?
...То год козы, то обезьяны,
То год какого-то быка,
То год сиреневой кобылы,
А в целом - просто дурака.
Какие ж, братцы, мы дебилы...
И обезьяны, и козлы,
А если точно и по сути -
Наиглупейшие ослы!..