Инь и янь

Кивалс Рузам
Жжет мне кожу пламенем прикасаясь ткань.
Мы с тобой две стороны,сущность инь и янь.
Мокрая от страсти сбилась простыня,
И на ней сгораем свечкой ты и я.

Позы,стоны,вздохи,бесконечный акт.
В Рай уносит речкою страстный full-контакт.
Вожделенье в воздухе видно как туман,
Наши чувства сладкие,опийный дурман.

Дарит нам бессмертие вечная любовь.
О тебе подумаю,закипает кровь.
От граната зёрнышко раскусил во рту,
Оросил сок брызгам нашу наготу.