И не будет больше разлуки

Лидия Лукашина
Одиночество сводит с ума...
В одиночестве вьюги кружат...
Изо льда вырастает стена,
И на сердце застыла стужа.

Но печалью,как в зеркалах,
Взгляд застыл...А слезинки грусти
Поселились в твоих глазах,
Как в осеннем лукошке грузди.

Оглянись,посмотри вокруг!
Отзовется,душа,свирелью,
Правду скажет сердец перестук,
Наслаждаясь весенней капелью.

Пусть тепло и букет "Мускатель"
Излучают глаза и руки.
Улыбнется,грешно,апрель...
И не будет больше разлуки.

11.10.2002г.