***

Ибрахим Нальгиев
Пишу так как сердце пишет,
И на методики плевать,
Найдутся люди что услышат,
Смогут суть мою понять.

Я не поэт, не мастер слова,
Я как и все живу, дышу,
И лишь когда душа готова,
Я что-то с рифмою пишу....