Прости, Зима!

Тамара Дорошенко
   Сегодня солнышко с утра,
   Весёлых птичек трель...
   Как будто вовсе не Февраль,
   Не Март, а сам Апрель.

   И настроение под стать -
   Легко душе, светло.
   Как будто божью благодать
   Вдруг тело обрело.

   Восторженно гляжу вокруг...
   Душа к Весне летит,
   Став на секунду юной вдруг.
   Прости, Зима! Прости!