Уже не лю тебя, прощай!

Сан-Торас
     ~<>~~<>~~<>~

Тебя любил я как орехи
Бельчонок зубьями - хрум-хрум,
Как моль меха лю до прорехи,
Эпикуреец лю утехи,
Как мы друг друга лю вдвоем.

Еще сильней чем третья  дочка,
Которую не лю сам Лир,
Тем самым аленьким цветочком,
Тем скромным синеньким  платочком,
Что напевал совецкий мир.

Тебя я лю как птиц букаху!
Как  золотой - Гобсек-скупец,
Как пес голодный костомаху,
Как та, что в девках к свадьбе - сваху,
В тебя был влю я до звездец!

А ты ушла надев перчатки,
Схватив потомства мелюзгу.
Твой  синий плащик на подкладке
В моем качаецца мозгу!
Я в Ты был влю вобще, безбрежно

Сплошным сомнением томим,
Совсем так искренне, так нежно,
Как ты хотеть быть лю другим!
Я вспомнил этих чуд мгновенья,
Где жизнь, береза и любовь -

(не зна я рифм окроме бровь
 морковь и вновь!) - В мозгу затменье,
Но ты себя не возвращай,
Я тя уже не лю   - прощай!

   ~<>~~<>~~<>~