Ну, вот оно

Ольга Яхно
Ну, вот оно – наше величье
Птичье
Птичье
Что взять мне с собой в дорогу
С богом
К богу
Корону из банки консервной?
Верно
Верно
Не дай в темноте заблудиться
Любимая мною царица
Бедность
Вредность
Омут
Желанья оставлю дому
Другому
Другому
На шее ракушек низка
Дыхание Стикса близко
Где-то звонит мобильник
Вот, предлагают деньги
Что-то внутри тренькает
«Жить будешь в новом дому…»
Ко дну
Ко дну
Рыбы, я вас не пойму
Что вы шепчете сами
Глазами вращая
Усами
«С нами
С нами…»
Днями
Ночами
Снами…