Идём по кругу

Наталия Щома
Зачем мы в пути повстречались
И свечи в сердцах мы зажгли?
Теперь мы — в разлуке страдаем,
При встрече — молчим мы, молчим.
И ложных надежд не вселяем,
И верой не полним сердца.
Но это любовь — я-то знаю,
Скрывай ты её, не скрывай.
Вот так и идем друг за другом,
Как-будто по кругу, с тобой.
И маним, и гоним, и душу
На части мы рвём день за днём.



/1990/