Это мой АД

Кивалс Рузам
Что-то душу терзает и рвёт.
В венах кровь?Нет-горячий лёд.
Ты пришли и раздевшись легла,
Разрядился я в нежность тепла.

И куда-то меня несет.
Только чувствую я-сосёт.
Снова встало всё у меня,
Я вгрызаюсь как бур в тебя.

Разрываюсь на сто частей,
Всё проверено до мелочей.
Ты пришла и я этому рад.
Это мой сокровенный АД!