Частушки-веселушки 15

Петр Круговченко
 
Тёмна ноченька, не спится,
Кто поймёт беду мою?
СтОит к жёнке прислониться --
О соседке думаю!

Сердце бьётся часто-часто,
Что-то ёкает в груди.
Звал Ванюша не напрасно --
"Ночью к речке приходи"!

В голове  --  полнейший бред,
Просто наказание:
Позвонил мне старый дед,
Зовёт на свидание!


Ох, задача, так задача,
Как мне с милой встретиться?!
Её вредная мамаша
Всюду рядом вертится!

Мысль одна бурлит ключом  --
Как соперника отвадить?
То ль оглоблею погладить,
То ли в темя   --  кирпичом?!

      25.02.2015.