Я не за белых и не за красных

Виктор Мальчиковский
Я не за «белых» и не за «красных»,
Я за страну великую свою,
Она мне Мать, в делах её я ратных,
Я сын ее и я в её строю!

Россия, твой я верный отпрыск
И кто бы ни хулил тебя,
Я не сорву с души как лоскут,
Стяг верности тебе, на злобу дня.

Я не прерву и не сойду с дороги,
И если упаду, я поднимусь с колен,
Не заковать тебя, не быть тебе в остроге,
Россия - Мать, ты - ветер перемен.


Вдохновитель - Любовь Черноок. http://www.stihi.ru/avtor/modeco