Тень на плетень...

Александр Варнак
      Поляк Гжегож Схетына
      Заявил,что концлагерь Освенцим
      был освобождён украинскими военнными...
    
                Новости .Ру

      Расплодилось политиков  "туева хуча,"
      Что о русских плетут без конца хренотень.
      То дерьмища нас..т про нас целую кучу.
      Или тень наведут в ясный день на плетень.