Натали

Наталья Кривоносенко
Ты нежное Божье создание,
Со светом твоим - даже солнечный -
Едва ли сравниться славою,
На небе, как море, безоблачном!

Ты искренних слов воплощение,
И благостной вести ласточка,
В печали - сердец утешение,
А в радости - искорка, Наточка.

Спасибо за голос ласковый,
Мы сёстры по духу, близкие!
Пусть будет твой мир - сказкою,
Под Божьей рукой лучистою!

25.02.2015