Я хочу говорить с тобой ни о чём...

Василий Манченко
Я хочу говорить с тобой ни о чём,
просто так,
чтобы слушать музыку твоего сердцебиенья…
Я не буду ловить мгновенья –
я не скуп –
вдохновение – это вечности знак!

Я хочу молчать,
но только с тобой!
Укачавшись в мечтах,
напридумав приметы…
Пой во мне!
Я всё слышу!
Пой!
Нам не надо слов для ответов…