несите счастье

Добрая Душенька
-Бюстгальтер,трусики и модные чулки.
Высокий каблучок да  и, духи!
Мужчина-покупатель..красатень!
Ну-да,конечно,праздник Женский  день!
Уверенно  шагает, улыбаясь!
Украдкой женских взглядов прикасаясь.
-Мне,будьте так добры,вот те цветы,
О,как они шикарны!!! - для  жены!
Он  мило  продавщице  улыбнулся.
Меня сейчас  попросят все заткнуться.
В глаза смеясь так громко скажут:-Бред..
Ведь  всё же  очевидно - не секрет.
Какой  же он  однако безобразник,
К  любовнице  спешит своей на праздник!
Жене  подарит  от  балды  тюльпан.
Прерву  я  вас:-кто виноват-то нам?
Наряды  покупаем  для  кого-то,
Чтоб выглядеть не  хуже  на  работе.
А дома-то, в каких мы ходим шмотках?
Макияжа  нет, в  рваных  колготках.
Снова мне в  ответ:- ты  не  права..
Целый  день  верчусь  прям, как  юла.
-Муж-то, где  ваш? - тоже  на  работе.
В  ласке  он  нуждается,  заботе.
Спорить  можно  долго, бесконечно..
Но ты  знаешь, жизнь - она не вечна.
Не  смотрите  вы  по  сторонам,
Берегите  семьи  свои - Храм.
Замуж   выходите  по  Любви!
Чувство   до  последнего  храни.
Будьте  же  добры, несите  СЧАСТЬЕ!
Принимайте  оба  в  нём  участие!