***

Наталия Ломова
Стенания, и мрак, и вечность
И совести немой укор,
Признанья душу не залечат
И кровь не смоет весь позор.

Потеряны все чувства меры
И тупость вышла с берегов,
Затоптаны ростки из веры...
До бездны несколько шагов.