Одинокий странник

Наталья Лимонова
Свет и тьма, как солнце и луна,
Яркий луч миров в конце туннеля,
Звёзды и ночная тишина,
Зимний лес, заснеженные ели.


Одинокий странник у ворот
Заблудился и стучится в двери,
Встретит гостя, с радостью, народ,
Впустит в дом, накормит, обогреет.

Ранним утром он продолжит путь,
Несмотря на холод неземной,
Чтобы на духовный мир взглянуть
И с рассветом обрести покой!



Фото из интернета.