Душа, растрепана душа.. черновик

Джонни Штайнгардт Ганнибал
ДУША,РАСТРЕПАНА ДУША
ДАВАЙ НАЛЕЙ КА
БЫЛА БЕЛА И ХОРОША
ТЕПЕРЬ КОПЕЙКА

СУДЬБА,ОТРАВЛЕНА СУДЬБА
ДРУГ НЕ ЖАЛЕЙ КА
НА СДАЧИ ВЫДАНА МОЛЬБА
ПОЕТ ЖАЛЕЙКА.