Сага севера. Фарерские узоры

Казакова Ольга Владимировна
Фарерские узоры!

Сибирские просторы!

Стройная фигурка!

Красавица -дочурка!

Фото, как картинка!

Лена! Молодчинка!

Сага- просто сказка!

Девочкам подсказка! :)))


24.02.2015 год.

( Лене-Lionessa )