Ну угораздило ж меня родиться...

Сергей Зацепилин
Ну угораздило ж родиться в понедельник
Увидеть первый в жизни солнца луч
А кто родился в этот день недели
Я слышал,что бывает невезуч.

Ну угораздило ж меня родиться в мае
В созвездии рогатого тельца
Я как и он все маюсь,маюсь
И этому нет края и конца.

Еще и в год козы родиться было нужно
А всем рожденным в этот странный год
Не то что б было жить намного хуже
Но говорят не очень  то везет

Ну угораздило ж в этой стране родиться
Я знаю -виновата не страна
Покоя нет.Покой нам только снится
А может просто он не нужен нам.

И если верить в эти все приметы
То лучше и не начинать свой век
Не верю!Я не верю! И поэтому
Нормальный и счастливый человек.