Так Богу угодно, что каждый из нас

Валентина Новичихина
Так Богу угодно, что каждый из нас
Уходит из жизни в назначенный час.
У гроба собравшись, молитву творим
И, слезы глотая, «прости» говорим.
Покинула жизнь эту бренную плоть
Прими, упокой ее душу, Господь!
В могилу бросаем три скорбных горсти:
- Земля тебе пухом! Прощай и прости!