Полная поэтень

Ковальчук Ан
Зеленой мышью в проводах
судьба запуталась в контроле.
И полный мрак
             и горький страх
злым аллигатором в неволе.

Стоит один среди врагов
в болоте розовый фламинго.
Закрыта прочно на засов
и
         запечатана бутылка.

И не достать и не налить
Не напоить больную душу
И остается только ныть
и бред выплескивать наружу.