читая канон св. Андрея Критского

Жарский Анатолий
затерялся  в   пустыне книг
постный канон Андрея,
старославянский   язык,
сердце    мое не греет,

плюну, махну,заплачу,
криком порву мозги,
каюсь,встаю на карачки,
блудного сына  прости.