Как стать счастливее

Сергей Вячеславович Дроздов
Что изменить,как стать счастливее?
Как жить без тысячи потребностей?
Возможно стоит быть терпимее,
Ну или может больше нежности..
Дарить и получать ответную.
Или освоить равнодушие.
С ним все на свете не заметнее,
Да только вот боюсь задушит.
Не знаю,что ещё попробовать,
Любовь,тепло,или доверие.
И делать людям больше  доброго,
Так было,а теперь неверие.
Как же достичь внутри гармонии,
Весы поставить в равновесие.
Скорее просто успокоиться,
Дав время ещё раз все взвесить.