Затерянное поле

Невидов
Затерянное поле

(Вопросы военному преступнику)

А ты думал земля всё скроет?
И закопанных больше нет?
Где-то там, на затерянном поле
Душ солдатских исчезнет след?

Сгинув, сразу уйдут в неизвестность?
Спишет просто потери война?
О преступном штабном приказе
Не прочтёт в похоронке вдова?

Без ответа в забвенье забудут?
Трибунала Всевышнего нет?!
На затерянной братской могиле
Не зажгут поминальный свет?!