Вместе лучше

Захар Калита
Пусть на небе ярче солнце,
Светится любовь.
Пусть вся вера греет лучше,
В жилах тает кровь.
И настолько беспощадно,
Разрывая цепи.
Обывательской наружности,
Покидая сети.
Ты не купишь ей внимания,
И романтики.
Дорогущие подарки и купюры,
Фантики.
И она пускай не ждет,
От тебя банальностей,
Это не любовь- это просто сладости.
Все обеды в ресторанах,
Ничего не значат.
В этом весь кайф?
Не может быть иначе?
Каждому своя дорога,
У каждого свой путь.
Но вместе точно веселей,
Познавая жизни суть.
Открывая в неизвестность,
На засовах двери.
Вместе лучше, точно,
Когда рядом люди или звери.
И поддержка и взаимопонимание,
Разрушают смысл
Пустынного скитания.