Мимо

Захар Калита
Вот так живешь живешь,
А жизнь проходит мимо.
Мимо белых лимузинов,
И витрин магазинов.
Вот так живешь живешь,
И не разу не смотрел,
На голубое небо,
Про него бы спел.
Вряд ли кто-то замечает,
На что похожи облака.
Или день не погожий,
Хмурится прохожий.
Вот так живешь живешь,
И ничего не ясно.
Почему мы прожигаем,
Жизнь свою напрасно.