Пока поставлю в стихах точку

Юрченко Олег
Пока поставлю в стихах точку.
Настанет день-вернусь опять.
Беру сознательно отсрочку.
Здоровье надо подлатать.
За время временных каникул,
Расставлю мысли по местам,
А там начну их снова кликать
И размещать все по стихам.
Вот так.Поверьте мне друзья:
Вернусь,вернусь к вам снова я.