На краешке зари

Письмена Небесные
Вглядываюсь в осень и закаты,
вязкий сумрак тешится вдали…
По волнам любви пришел когда-то,
и уплыл на краешке зари.

Паруса  поднять не торопилась,
штиль на рейде целовал зарю.
Глядя в небо,  пламенно молилась,
до сих пор любовь боготворю.

Ты во снах приходишь ежедневно,
мы  мечтой под парусом плывем.
В омут, как другие, непременно
пьяные от радости нырнем.

Выплывают, правда - единицы,
те, кто трезво смотрит на восход.
Исчезают, даты, годы, лица,
мы упрямо движемся вперед...



ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(рисунок "мышкой")