словно волк

Андре Стрельцова
Проходя через жизни историй
Словно брошенный тощий волк
Введя на радость мораторий
Какой во всем этом будет прок
Не смотришь в сторону, иллюзий плот
Картинки быстротечны, не запомнятся
Сегодня буд-то друг он твой,
А завтра словно мелкий крот
Слепой к словам, нечаянно потерянным
Зацикленный на собственных надеждах
Зарывшись в норы щиплет землю из нутри
А ты иди один своей дорогой трудною
Луна свети в пути ему свети...