Цветы Жизни

Вита Перепелица
Первые цветы -
Аромат весны,
Вера и Надежда -
Проявились нежно..

Первые цветы -
Сбываются мечты,
Радость и Тепло -
В гости к нам пришло..

Первые цветы -
Божественны шаги,
Нас ведут тропой -
Комфортной и святой..

Первые цветы -
Наивны и просты,
Учат нас Любить -
В Сердце с Богом жить !

24.02.15.

Фото автора - рисунок моей пятилетней дочери