На острие

Княжна Мышкина
 

шишечка (на острие рапиры )-называется бабочкой
 

прекрасно направление зюйд-вест!
стряхну с крыла февральские пылинки,
мы в горле тьмы, ни огонька окрест,
а  вечер  вяжет лыко в  паутинки.

за правдой отправляясь в долгий путь
расставили буйки-ориентиры,
уколы не страшны, не в боли суть.
спит бабочка на острие рапиры

22.02.15