Тузик. Август, 2015

Николай Рустанович
Крыски были людьми когда-то.
или звездами.

В каждой крыске мне чудится свет,
точка рассвета,
цветущая розово.

И никого мне их ближе нет.

__________________

Стихи навеяны образом Тузика,
домашней любимой крыской.