я- начало

Анна Без
Перевешиваю облака
С запада на восток
Задеваются , как всегда,
Краем о водосток
Я все выше- над головой
Вечная " пустота"...
Перевешиваю облака
Знать бы еще куда
Унесет их с собою зной
бросит на пол-пути
(Перевешиваю облака-
Снова один два три)
Чтобы было тебе светлей
По пустоте идти.