Привычен поворот моей судьбы...

Александр Юнг
Привычен поворот моей судьбы,
На ровном месте ямы и обрывы,
И по следам исчезнувшей мечты,
Ищу себя, пока достанет силы.

Еще вчера, мне был понятен мир,
И первые шаги из колыбели,
Уверенный в себе я совершил,
Оставив детство в розовой постели.

Еще вчера, я Помню- я любил,
Без исключенья все, что было рядом,
И жизнь свою пока не разделил,
На белые и черные наряды.

Еще вчера, я не считал минут,
Что просыпались, как песок сквозь пальцы,
Наивно думал, что всегда пойму,
Куда идти по этой жизни дальше.

Еще вчера- теперь увы не так,
Все изменилось- стало вдруг иначе,
Откуда взялся этот дикий страх,
И эта злоба на душе тем паче?

Привычен поворот моей судьбы,
На ровном месте ямы да обрывы,
Я по следам исчезнувшей мечты,
Ищу себя, пока достанет силы.