Добро творить

Вера Фролова 2
   
   Невидимая сила
      поддерживает Вас!
   Планы перспективы
      окрыляют Нас!
   Внутренней свободы,
      вечно, мы хотим!
   Мы, всегда, в работе-
      думаем, ворчим!

   В мельнице событий,
      в заботе, в суете,
   Иногда - бы вспомнить
      нужно о себе.
   Но, вступать в конфликты
      просто недосуг.
   Главная задача, быть людьми,
      мой друг!

   Чтоб в себя поверить,
      реальность победить,
   Всем Миром нужно, дружно,
      - добро творить!
   Поднимать заводы,
      строить города!
   Всем странам жить в Мире!
      ДА! Да! Да!