194 Белый Барс и Белый Лёд

Рамис Зиганшин
Всегда нужна смекалка и сноровка,
когда быть точным в быстроте броскам.
Тогда то помогает тренировка,
не пропускающим занятий игрокам.

Противник есть, а значит быть атаке,
иначе состязанье - просто фарс.
Кто создан для борьбы в ледовой драке,
попробуй быть смелей чем "Белый Барс".

У "Барса" как у "Льда" - тот цвет с оттенком,
как могут быть похожи так враги.
Как вместе рождены, по всем оценкам,
на них обоих тёмные круги.

Противник есть, а значит быть атаке,
иначе состязанье - просто фарс.
Кто создан для борьбы в ледовой драке,
пытайся быть быстрей чем "Белый Барс".

Не мудрено, так чтобы совпадали,
черты похожи также как мечты,
Блеск "Льда" и "Барса" и круги медали,
на пьедестале должной высоты.

Противник есть, а значит быть атаке,
иначе состязанье - просто фарс.
Кто создан для борьбы в ледовой драке,
старайся быть мудрей чем "Белый Барс"?

Мы не трубим победы раньше срока,
наш труд даёт нам лёгкость и азарт.
В стремлениях без страха и упрёка,
победы, кубки, вот наш авангард.