НАШИ РОЛИ

Ольга Волкова -Кудрина
Я спряталась. Меня уже здесь нет.
Я отключилась, в матрице плутая.
Я заметаю мысленно свой след,
Который, впрочем, скоро сам растает.

Не верь словам моим. Я умерла давно.
Я не дышу. Не чувствую. Живу в астрале. 
Иллюзия и ложь – всё, как в кино.
Мы все живём в каком-то сериале.               

Мы учим врать детей. Мы сами – ложь.
От этого давно уже устали.
Но год за годом крутится кино:
Есть роль у каждого в проклятом сериале.      

Где вы – Добро, Гармония, Любовь?
Где Правда? Истина? Где Б О Г?! Не знаю.
Здесь всё – И г р а. Театр. Значит вновь
Главную Роль и я опять сыграю.               


24 февраля 2015г.