Телефонный разговор

Катерина Зубова
Приветик, Зинуля, ты дома одна?
"Да Настюша, ты представляешь, одна.
Отдыхаю после  ночи прошедшей.
Устала, да и психоз сумасшедший.

Знаешь, ох.. и мужичок мне попался.
Интеллигентный такой, не ломался
Всю ночку на ухо так сладко шептал:
" Ах, сексуальней  дамы я не встречал"

Он везде гладил и чмокал губами.
Грустно вздыхал и все цокал зубами
Ни стона, ни крика "Ой, как хорошо!"
А утром, как путник заблудший ушел."

Зинуль, на вопросик такой мне ответь:
Ты бюстик носишь какого размера?
" Всегда покупаю под номером шесть"
А цвет какой любишь... розовый, белый?
"Звонишь  так рано, подруга, в чем дело?"
Да просто так я, Зинуля, без дела...
Вчера был синий в горох с ленточкой белой
Вот как... он же, Зинуля, мой муженек.
Ах, видимо спутал свой адресок.
Ну признавайся... сама заманила
И бюст свой в карман ему положила?

Я  думала... кому его подарить,
Но вот далеко и не надо ходить.
К вечеру вещички сложу  в чемодан
И тебе с  душою спокойной отдам.

24.02.2015