Ты куда...

Вера Удалова
Ты  куда,- вновь  гудят  провода.
Лентой  насыпь, дороги, откосы
И  уносятся  вдаль  поезда,
А   на  стыках по  сердцу  колёса.

За  окном  на  бегу  стынут  ели  в  снегу,
Стынут  звёзды  в  чернеющей  бездне...
Оглянуться назад  я  пока не  могу,
Лучше мы друг для друга исчезнем.

Я  скатаю  в  клубок свои  сотни  дорог,
Соберу  все  рассветы  в  букеты,
Заучу  назубок,  богом  данный  урок -
Не  всегда  и  на  всё,  есть  ответы.