Обиженные...

Трикими
Я не хотел обидеть друга, братьев с Украины,
Не надо примерять вам "фрэнч" подаренный с чужбины,
Поверьте, Украина - боль для всей моей семьи,
Мы на процентов пятьдесят такой, как вы крови.

Оправдываться, что у вас, как и у нас, враги...
Они в политике как спрут, уж глубоко вошли,
Их надо выкорчёвывать, смещать, в тюрьму сажать,
Народ ведь не виновен в том, что рушит вражья рать.

Я знаю, что бандеровец лишь тот -  кто убивает,
Кто быть с фашистами в друзьях всем гражданам желает,
Стрелял солдат Майдана и сжигал людей в Одессе,
Кто ложь распространяет, гад, во всей «свободной прессе".

Но, если вы, ваш друг, сосед, фашистам рук не дали
И если не даёте им крутить страны "педали",
Запутались..., - вы не фашист, вы жертва их деяний,
Вам следует объединиться против всех страданий.

Коль надо - обращайтесь к нам, ведь знаем - нас стравили,
Чтоб мы дрались между собой и этим пропустили
Удары истинных врагов России, Украины...
Я верю в вашу искренность и в подлость пули, мины..

Копите силы и надейтесь, время пролетит,
Оно поставит всё на место, мир вам возвратит,
И крылья распрямит стране, взлетите выше гор...
...Лишь очищайте от врагов Украинский простор!
= = =

 Ответ Евгению Неизвестному на его рецензию на
 произведение  «Барин приедет, барин рассудит...» на Проза.Ру