Пена дней

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Эта волшебная луна...
которая ночь без сна
и огненная вода
поливает пламя во мне,
которое вспыхнуло так ясно
и вновь погасло...

Я понимаю тебя теперь -
Мой поезд бежит вперед рельс,
сердце в груди бесится.
Ты крадешь его, сложишь в кейс,
А мне все еще не верится,
Что ты закрыла двери.
Разве ты этого хочешь?

Нет, знаю, что ты
все еще очень скучаешь,
и когда по близости никого -
тихо плачешь. Знает один бог,
Что у тебя происходит в сердце,
может ты его заперла на замок
и не можешь со мною согреться?