И думали, что...

Денисова Анна Александровна
Бывали в жизни идиоты,               
Вот так случалось, что с полета,
И с высоты тех страсти бурь,
Мы разбивали вмиг глазурь.
Мы затмевали мозг наш вдоль,
И думали, что то - любовь.