Стихи твои пропитаны любовью

Анатолий Кожевников
Стихи твои пропитаны любовью
   Александру Прохорову-Сагрегацкому – поэту,
   музыканту, композитору, исполнителю, 
   с глубочайшим почтением.

Твои стихи пропитаны любовью,
слились там два Величества в одно.
Для света и согласия – раздолье,
в мир доброты распахнуто окно.

Там музыка спокойным водопадом
Преображается  в хрустальный лёгкий звон.
И трепет струн гитарных лад за ладом
сливается в таинственный шансон.

Твой редкий голос спутать невозможно,
(в букете слов тончайший аромат).
Звучит, звучит, то страстно, то тревожно,
на сцене виртуозов маскарад.

Друзьям всегда твоя душа открыта,
готов им песни и стихи дарить.
Ты в доску свой в бомондовской элите,
рождённый, чтоб без устали творить.

Февраль 2015 год